Сырный соус

Ингредиенты для приготовления:
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Сухая горчица – половина чайной ложки
Молоко - 2 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр чеддер - 1 стакан
Соус чили - по вкусу

В сотейнике на небольшом огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и горчицу и перемешайте до однородной массы, но не давайте менять цвет. Медленно, постоянно перемешивая, введите молоко, чтобы не было комков. Варите еще 1 минуту, пока соус слегка не загустеет. Добавьте сыр и перемешивайте до однородной массы. Снимите с огня, посолите, поперчите и добавьте острый соус по вкусу.