Суп для похудения

Суп для похудения

Ингредиенты для приготовления:
Помидоры - 4 штуки
Лук репчатый - 6 штук
Перец сладкий болгарский - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Капуста - 1 штука
Сельдерей (стебель) - 1 штука
Укроп - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Перец острый молотый - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика

Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой. Тонко шинкуем свежую капусту. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой. Ставим на огонь. Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.

Сырный суп с шампиньонами и плавленным сырком

Ингредиенты для приготовления: Вода или бульон - 2 литра Шампиньоны - 200 грамм Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Картофель - 3 штуки Чеснок - 3 зубчика Плавленый сыр - 200 грамм У...

Суп в хлебе

Ингредиенты для приготовления: Хлеб «Бородинский» с кориандром - 1 буханка Грибы - 250 грамм Лук репчатый - 2 штуки Зелень петрушки - 3 веточки Сметана - 4 столовые ложки Лавровый лист - 2 ...

Суп-пюре из курицы

Ингредиенты для приготовления: Курица - 200 г рамм Картофель - 3 штуки Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Масло сливочное - 10 грамм Соль - 0,5 чайной ложки Перец молотый - 1 щепотка...

Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты для приготовления: Шампиньоны 500 г. Лук - 1 штука Чеснок - 1 зуб Молоко - 1 литр Сливки - 100 миллилитров Сливочное масло - 25 грамм Мука - 20 грамм Вода - 250 миллилитров М...

Сырный суп с гренками

Ингредиенты для приготовления: Мясной фарш – 300 грамм Твердый сыр – 200 грамм Картошка – 3 штуки Лук – 2 штуки Корень сельдерея – половина Пучок укропа – 1 штука Растительное масло – 2 ст...