Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Шашлык в духовке

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Свинина
Лук
Уксус
Сахар
Лимонный сок
Специи
Соль
Перец

Накрыть кусочки мяса пищевой пленкой. Отбить. Снять пленку, поперчить, посолить и еще раз отбить. Затем мясо складывается в миску и засыпается специями для шашлыка. Одну луковицу необходимо нарезать небольшими кусочками, положить в мясо и помять. После этого мясо должно промариноваться примерно два часа.

Примерно за час до приготовления мяса следует замариновать лук. Для этого следует нарезать лук полукольцами, высыпать в миску, залить кипятком, затем залить 3 – 4 столовыми ложками уксуса, добавить 2 стакана сахара и соль. Можно еще влить лимонный сок.

Духовку разогреваем. Температуру ставим на максимум. На противень выкладываем бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываем. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.

Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем шашлык в духовке примерно 1-1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Яндекс.Метрика