Салат «Искушение»

Ингредиенты для приготовления:
Салат-латук - 300 грамм
Кинза - 50 грамм
Шпинат - 50 грамм
Сушеная клюква - 30 грамм
Миндаль - 30 грамм
Креветки крупные - 15 штук
Авокадо - 1 штука
Манго - 1 штука
Масло оливковое - 2-3 столовые ложеки
Специи - по вкусу

На растительном масле обжарим очищенные креветки до готовности. Обязательно добавим соль и специи - чем больше, тем лучше. Креветки пока откинем на салфетку, чтобы ушел лишний жир, а на этом же масле обжарим миндаль. Все зеленые компоненты - латук, шпинат, кинзу - моем и рвем руками. Выкладываем на дно салатницы, посыпаем клюквой. Добавим кусочки манго и авокадо. Наверх уже выкладываем креветки и жареные орешки. Заливаем маслом со специями.