Рулет из лаваша с семгой и яйцами

Ингредиенты для приготовления:
лаваш листовой — 2 штуки
семга консервированная в собственном соку или растительном масле — 1-2 банки
сыр плавленый сливочный — 300 грамм
красная икра — 2-3 столовые ложки
майонез — 4-5 столовых ложек
яйца отварные — 3 штуки
зелень петрушки

Один пласт лаваша смазать плавленым сыром. Рыбу очистить от костей и кожицы и размять вилкой, разложить на сыре. Равномерно распределить икру по всему лавашу. Накрыть вторым листом лаваша. Промазать его майонезом. Яйца натереть и посыпать им лаваш. Зелень мелко нарезать и посыпать слой яиц. Свернуть лаваш плотным рулетом. Завернуть лаваш в фольгу и убрать на ночь в холодильник. Нарезать рулет порционными кусочками.