Рисовая лапша с курицей и брокколи

Ингредиенты для приготовления:
Куриное филе, нарезанное полосками - 400 грамм
Сода - 0.5 чайной ложки
Устричный соус - 2 столовый ложки
Соевый соус - 6 столовых ложек
Сахар - 2 чайных ложки
Рисовый уксус - 2 чайные ложки.
Мелко нарезанный зубчик чеснока - 1 штука
Рисовая лапша - 200 грамм
Кочан брокколи, разделить на соцветия - 1 штука
Яйца - 3 штуки
Растительное масло для обжаривания

В миске смешать курицу с половиной соевого соуса и содой. Отставить в сторону. В другой миске взбить вилкой устричный соус, оставшийся соевый соус, сахар, рисовый уксус и чеснок. В большой кастрюле приготовить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Переложить в дуршлаг, дать стечь и смешать с растительным маслом, чтобы лапша не слиплась. Вернуть кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Курицу выложить в сито и опустить в воду, готовить до побеления кусочков. Переложить в миску, отставить. В большой вок налить немного растительного масла и сильно разогреть, выложить брокколи. Готовить, помешивая до ярко-зеленого цвета, влить немного воды и готовить до мягкости. Вынуть брокколи из вока, отставить. Вок помыть, вытереть насухо, влить 2 ст.л. растительного масла и разогреть на сильном огне, разбить в вок яйца. Деревянной ложкой, перемешать их, чтобы получилась кашица. Сразу добавить лапшу, хорошо перемешать и готовить 1-2 минуты. Полить сладким соевым соусом, хорошо перемешать и готовить без перемешивания 1 минуту. Выложить в вок брокколи и курицу, хорошо перемешать. Влить соус, перемешать, чтобы он равномерно покрыл все продукты.