Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Рисовая лапша с курицей и брокколи

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Куриное филе, нарезанное полосками - 400 грамм
Сода - 0.5 чайной ложки
Устричный соус - 2 столовый ложки
Соевый соус - 6 столовых ложек
Сахар - 2 чайных ложки
Рисовый уксус - 2 чайные ложки.
Мелко нарезанный зубчик чеснока - 1 штука
Рисовая лапша - 200 грамм
Кочан брокколи, разделить на соцветия - 1 штука
Яйца - 3 штуки
Растительное масло для обжаривания

В миске смешать курицу с половиной соевого соуса и содой. Отставить в сторону. В другой миске взбить вилкой устричный соус, оставшийся соевый соус, сахар, рисовый уксус и чеснок. В большой кастрюле приготовить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Переложить в дуршлаг, дать стечь и смешать с растительным маслом, чтобы лапша не слиплась. Вернуть кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Курицу выложить в сито и опустить в воду, готовить до побеления кусочков. Переложить в миску, отставить. В большой вок налить немного растительного масла и сильно разогреть, выложить брокколи. Готовить, помешивая до ярко-зеленого цвета, влить немного воды и готовить до мягкости. Вынуть брокколи из вока, отставить. Вок помыть, вытереть насухо, влить 2 ст.л. растительного масла и разогреть на сильном огне, разбить в вок яйца. Деревянной ложкой, перемешать их, чтобы получилась кашица. Сразу добавить лапшу, хорошо перемешать и готовить 1-2 минуты. Полить сладким соевым соусом, хорошо перемешать и готовить без перемешивания 1 минуту. Выложить в вок брокколи и курицу, хорошо перемешать. Влить соус, перемешать, чтобы он равномерно покрыл все продукты.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Яндекс.Метрика