Пельмени жаренные с овощами

Ингредиенты для приготовления:
Пельмени - 500 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Масло сливочное (для жарки) - 100 грамм
Томатная паста - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 2 штуки
Вода - 100 миллилитров
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

На разогретую сковороду кладём масло. Когда масло растопится выкладываем пельмени. Обжариваем пельмени двух сторон до образования золотистой корочки. Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Добавляем лук и морковь к пельменям. Соединяем томатную пасту с водой. Заливаем томатом пельмени. Тушим 10-15 минут на медленном огне.