0-7

Паштет из куриной печени с сыром

Ингредиенты для приготовления:
Печень куриная - 500 грамм
Сыр твердый - 300 грамм
Желатин - 15 грамм
Морковь - 2 штуки
Помидор - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло сливочное – по вкусу

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и жарить до готовности 15-20мин, остудить одновременно с приготовлением печени замочить желатин в 150мл. воды. Сыр натереть на мелкой тёрке, помидор нарезать кубиками, зелень измельчить,
всё хорошо перемешать. Печень пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой тёрке, всё перемешать. Желатин согреть до полного растворения, половину желатина влить в сырную начинку и тщательно перемешать, вторую половину в печень и тоже тщательно перемешать. Берём форму, выкладываем половину состава из печени и разравниваем. Второй слой сырный, и тоже хорошо разровняли, третий слой из печени. Хорошо всё выровняли,
закрыли форму пищевой плёнкой и в холодильник на ночь застывать.