Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Мясной рулет

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Свинина – 500 грамм
Ветчина в нарезке – 10 кусочков
Сыр в нарезке – 10 кусочков
Оливки – 1 банка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Свинину отбить в прямоугольный пласт, посолить, поперчить с двух сторон. На мясо слоями выложить ветчину, сыр и нарезанные колечками оливки. Свернуть в тугой рулет, завернуть в фольгу, переложить в жаропрочную форму. Запекать 70–80 минут в разогретой до 200 °С духовке.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Яндекс.Метрика