Лаваш с рыбой и сыром
0-7

Лаваш с рыбой и сыром

Ингредиенты для приготовления:
Лаваш тонкий - 2 штуки
Горбуша консервированная - 1 штука
Майонез - по вкусу
Зелень любая - по вкусу
Твердый сыр - 150 грамм

Тонкий грузинский лаваш расстелите на поверхности стола. Смажьте верхнюю часть лаваша тонким слоем майонеза. Распределите майонез по всей поверхности лаваша. Теперь извлеките горбушу из банки. Удалите крупные кости. Мякоть разомните вилкой. Выложите на поверхность лаваша фарш из рыбы. Равномерно распределите его по всему лавашу. Измельчите зеленый лук. Посыпьте начинку нарезанным луком. Натрите на терке твердый сыр. Распределите его по всей поверхности лаваша. Теперь аккуратно сверните лаваш рулетом. Не дожидаясь, пока лаваш размякнет, нарежьте его кухонными ножницами на равные кусочки.