Фаршированные макароны
0-7

Фаршированные макароны

Ингредиенты для приготовления:
Макароны-трубочки для фаршировки - 250 грамм
Мясной фарш - 200 грамм
Сыр - 100-150 грамм
Чеснок -3 зубка
Помидоры - 3 штуки
Сладкий перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Растительное масло для жарки

Подготовить продукты для фаршированных макарон-трубочек. Фарш обжарить на масле, добавить соль, перец. Сыр натереть на крупной тёрке, половину добавить в остывший фарш. Нарезанный полукольцами лук, помидоры кубиками (предварительно ошпарив, снять кожуру), перец соломкой обжарить на масле до мягкости. За пару минут до окончания жарки добавить мелко нарезанный чеснок. Макароны отварить в подсоленном кипятке почти до готовности. Откинуть на дуршлаг, влить немного растительного масла, перемешать. Макароны заполнить фаршем, выложить смазанную форму. Сверху равномерно выложить овощную заправку. Верх посыпать оставшимся тёртым сыром, влить 1/2 ст. воды. Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.