Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Фаршированные макароны

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Макароны-трубочки для фаршировки - 250 грамм
Мясной фарш - 200 грамм
Сыр - 100-150 грамм
Чеснок -3 зубка
Помидоры - 3 штуки
Сладкий перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Растительное масло для жарки

Подготовить продукты для фаршированных макарон-трубочек. Фарш обжарить на масле, добавить соль, перец. Сыр натереть на крупной тёрке, половину добавить в остывший фарш. Нарезанный полукольцами лук, помидоры кубиками (предварительно ошпарив, снять кожуру), перец соломкой обжарить на масле до мягкости. За пару минут до окончания жарки добавить мелко нарезанный чеснок. Макароны отварить в подсоленном кипятке почти до готовности. Откинуть на дуршлаг, влить немного растительного масла, перемешать. Макароны заполнить фаршем, выложить смазанную форму. Сверху равномерно выложить овощную заправку. Верх посыпать оставшимся тёртым сыром, влить 1/2 ст. воды. Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Яндекс.Метрика