0-7

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты для приготовления:
Крабовые палочки - 240 грамм
Консервированная горбуша – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Отварной рис – 3 столовые ложки
Лук – 150 грамм
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Горбушу размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке. Смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом. Крабовую палочку развернуть. Намазать начинку. Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1–2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.