Домашняя пицца на слоёном тесте

Ингредиенты для приготовления:
Мука - 160 грамм
Маргарин - 140 грамм
Сметана - 125 грамм
Помидоры - 3 штуки
Сосиски - 8 штук
Сладкий перец -1 штука
Сыр - 200 грамм
Репчатый лук -1 штука
Томатная паста - 100 грамм

Тесто. На доску насыпать муку, нарезать небольшими кусочками маргарин и положить поверх муки. Выложить сметану на муку с маргарином, добавить щепотку соли и чайную ложку сахара. Взять большой нож и начать рубить и перемешивать массу на доске до измельчения маргарина. После этого замесить тесто руками. Слепить в единую массу.
Скатать шарик и убрать в холодильник на полчаса. Противень заранее слегка обсыпать мукой. Раскатать тесто. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом, посыпать сахаром и дать настояться в течение 5 минут. Тонким слоем размазать томатную пасту по тесту оставляя от краёв 1,5−2 см. Сосиски нарезать кружочками толщиной 1,5 см и равномерно разложить на томатную пасту. Лук отжать и равномерно разложить поверх сосисок. Перец нарезать тонкими палочками толщиной около 3−4 мм и разложить сверху. Помидоры нарезать кружками и положить поверх. Натереть поверх сыр на крупной тёрке. Загнуть края пиццы. Выпекать в духовке при температуре 180° в течение 30 минут.