Десерт новогодний с шампанским

Ингредиенты для приготовления:
300 мл шампанского
20 г желатина
1 лимон (цедра и сок)
2 столовые ложки сахара

Крем:
75 грамм сливок 35%
¼ лимона (сок)
1 столовая ложка сахара

Налить в сотейник 100 мл воды, добавить сахар, тертую на мелкой терке цедру, довести все до кипения, убрать с огня, добавить сок лимона, желатин, перемешать до полного растворения желатина. Полученный раствор процедить сквозь мелкое сито, ввести в него шампанское, налить все в бокалы, накрыть пищевой пленкой и на 2 часа убрать в холод.
Крем: сок лимона, шампанское и сахар перемешать, влить смесь к сливкам, взбить все в густую пену, положить крем в кондитерский мешок. Перед подачей на новогодний стол на десерт новогодний с шампанским отсадить крем и красиво оформить его.