Чипсы из лаваша со специями

Ингредиенты для приготовления:
Большой лист тонкого лаваша - 2 штуки
Зира (семена) - 1 столовая ложка
Кориандр (семена) - 0,5 чайной ложки
Паприка сладкая молотая - 0,5 чайной ложки
Перец красный острый - по желанию
Соль морская среднего помола - 1 чайная ложка
Масло растительное - по вкусу

Насыпать зиру и кориандр на сухую прогретую сковороду, обжаривать, потряхивая сковороду, 1 мин. Затем пересыпать в ступку, добавить соль, паприку и острый перец, если используется. Лаваш нарезать ножницами на треугольные куски со стороной 4–5 см, уложить в один слой на 2 застеленных бумагой для выпечки противня.Полить лаваш растительным маслом, перемешать, чтобы масло распределилось равномерно. Посыпать специями, перемешать, запекать при 200°С до хрустящей корочки, 7–10 мин., 1 раз перемешав.