Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Чесночный соус

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Сметана - 400 грамм
Майонез - 400 грамм
Чеснок - 1 головка
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Петрушка свежая - 1 пучок

В глубокой тарелке смешайте сметану и майонез. Всю зелень вымойте под проточной водой, обсушите. Зеленый лук порежьте и добавьте в тарелку к сметане с майонезом.
Укроп и петрушку тоже мелко порежьте и отправьте вслед за луком. Чеснок очистите от шелухи и через пресс выдавите в соус. По вкусу можете добавить соль и перемешать.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Яндекс.Метрика