Чесночный соус

Чесночный соус

Ингредиенты для приготовления:
Сметана - 400 грамм
Майонез - 400 грамм
Чеснок - 1 головка
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Петрушка свежая - 1 пучок

В глубокой тарелке смешайте сметану и майонез. Всю зелень вымойте под проточной водой, обсушите. Зеленый лук порежьте и добавьте в тарелку к сметане с майонезом.
Укроп и петрушку тоже мелко порежьте и отправьте вслед за луком. Чеснок очистите от шелухи и через пресс выдавите в соус. По вкусу можете добавить соль и перемешать.

Сырный соус

Ингредиенты для приготовления: Масло сливочное - 3 столовые ложки Мука пшеничная - 3 столовые ложки Сухая горчица – половина чайной ложки Молоко - 2 стакана Соль - по вкусу Перец черный мол...

Белый соус к мясу

Ингредиенты для приготовления: Сметана - 100 грамм Майонез - 50 грамм Огурец свежий - 1 штука Зелень укропа Зелень петрушки Зелень лука Каперсы - 10 штук Орехи грецкие - 2 столовые ложки...

Соус с апельсинами

Ингредиенты для приготовления: Апельсин - 1 штука Сырые яйца - 4 желтка Лимонный сок - 1 литр Сливочное масло - 100 грамм Соль - по вкусу Горчица - по вкусу Молотый перец - по вкусу Выж...

Брусничный соус к курице

Ингредиенты для приготовления: Замороженная брусника - 300 грамм Сахар – 150 грамм Соевый соус – 3 столовые ложки Чеснок – 1 зубчик Зерна кориандра – половина чайной ложки Корень имбиря – 2...

Белый соус «Бешамель»

Ингредиенты для приготовления: масло сливочное 50 грамм мука 50 грамм молоко 2 стакана перец черный молотый соль Вскипятить в кастрюле молоко. Отдельно растопить масло. В масло всыпать му...