Блинные мешочки

Ингредиенты для приготовления:
Молоко – 2 стакана
Мука – 1 стакан
Яйца – 3 штуки
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Сахар – 3 столовые ложки
Сыр – 250 грамм
Ветчина – 150 грамм
Свежий укроп – по вкусу
Луковица – ½ штуки
Растительное масло – 2 столовые ложки
Зеленый лук – по вкусу

Молоко взбить с яйцами. Посолить, добавить сахар. Всыпать муку и взбить все до однородности. Добавить в тесто масло. Разогреть сковороду и испечь блины, чтобы они оставались светлого цвета. На растительном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанной ветчиной и укропом. Добавить пассерованный лук, приправить перцем. Выложить начинку на середину каждого блина. Поднять края блина и завязать по типу мешочка зеленым луком. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить блинчики в духовку на 5-7 минут. Пока начинка не расплавится и блинчики не запекутся и не станут хрустящими.