Банановый хлеб

Ингредиенты для приготовления:
Бананы – 3 штуки (переспелые)
Мука – 1,5 стакана
Сливочное масло – 100 грамм
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 штука
Грецкие орехи – 50 грамм
Разрыхлитель – 2 чайные ложки

Размягченное сливочное масло с помощью миксера взбиваем с яйцом и сахаром. Бананы в отдельной миске разминаем вилкой, затем добавляем к яично-масляной смеси и перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и щепоткой соли. Грецкие орехи немного поджариваем на сковороде и рубим на более мелкие кусочки. Все ингредиенты смешиваем и полученное тесто выкладываем в форму для выпечки хлеба. Смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выпекаем банановый хлеб при температуре 180 градусов до тех пор, пока деревянная палочка не будет сухой при проверке. Кекс должен подрумянится.