Банановый хлеб
0-7

Банановый хлеб

Ингредиенты для приготовления:
Пюре из спелых бананов – 500 грамм
Сливочное масло – 120 грамм
Сахар – 85 грамм
Коричневый сахар – 85 грамм
Яйца – 3 штуки
Сгущенное молоко – 2 столовые ложки
Самоподнимающаяся мука – 220 грамм
Грецкие орехи – 65 грамм
Шоколадная стружка – 70 грамм

Установите духовку разогреваться до 180°С. Выложите в чашу миксера сливочное масло, коричневый и белый сахар и взбейте все на средней скорости в течение нескольких минут. Затем скорость уменьшите и добавьте постепенно в смесь яйца, банановое пюре, сгущенное молоко и медленно всыпьте муку. После муки добавьте шоколад и грецкие орехи. Переложите готовую смесь в форму для выпекания и поставьте форму в центр разогретой духовки примерно на 55-60 минут. Проверьте готовность бананового хлеба проткнув его зубочисткой или деревянной палочкой для кутикулы, если палочка сухая, то хлеб готов.