Яйца, запеченные с курицей и овощами

Ингредиенты для приготовления:
Куриное филе – 1 штука
Кабачки – 150 грамм
Сельдерей – 1 стебель
Чеснок – 1 зубчик
Помидор – 1 штука
Соль – по вкусу
Яйца – 4 штуки

Филе нарезаем на маленькие кусочки. Мелко рубим сельдерей и кабачок. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курятину и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 2-3 минут. Перекладываем в горшок или форму для запекания. Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая, до мягкости, около 5-7 минут. Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок. Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем. Сверху вбиваем яйца, солим. Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.