Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Яичный паштет

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:

Лук репчатый - 250 грамм
Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки
Орехи грецкие - 50 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Ингредиенты для приготовления: Фарш смешанный (свинина и говядина) - 600 грамм Яйцо - 1 штука Шампиньоны - 4 штуки Лук репчаты
Яндекс.Метрика