Яичный паштет

Ингредиенты для приготовления:

Лук репчатый - 250 грамм
Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки
Орехи грецкие - 50 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.