Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Сырный суп с шампиньонами и плавленным сырком

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Вода или бульон - 2 литра
Шампиньоны - 200 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Плавленый сыр - 200 грамм
Укроп - 5 веточек
Соль, перец молотый – по вкусу
Растительное масло для обжаривания

Лук мелко порубите, морковь очистите и порежьте тонкими кружочками. В разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук с морковью и обжаривайте, помешивая, пару минут. Добавьте порезанные тонкими пластинками шампиньоны и обжаривайте все вместе до испарения жидкости. Добавьте бульон или воду, порезанный мелкими кубиками картофель. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите при медленном кипении около 25 минут. Добавьте порезанный плавленный сыр, чеснок и измельченный укроп, посолите по вкусу и поварите до расплавления сыра примерно 5-7 минут.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Яндекс.Метрика