Сырный суп с шампиньонами и плавленным сырком

Ингредиенты для приготовления:
Вода или бульон - 2 литра
Шампиньоны - 200 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Плавленый сыр - 200 грамм
Укроп - 5 веточек
Соль, перец молотый – по вкусу
Растительное масло для обжаривания

Лук мелко порубите, морковь очистите и порежьте тонкими кружочками. В разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук с морковью и обжаривайте, помешивая, пару минут. Добавьте порезанные тонкими пластинками шампиньоны и обжаривайте все вместе до испарения жидкости. Добавьте бульон или воду, порезанный мелкими кубиками картофель. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите при медленном кипении около 25 минут. Добавьте порезанный плавленный сыр, чеснок и измельченный укроп, посолите по вкусу и поварите до расплавления сыра примерно 5-7 минут.