Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Сырный рулет с курицей и фисташками

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Желтый сладкий перец – 0,5 штуки
Очищенные фисташки – 50 грамм
Российский сыр – 350 грамм
Творог – 200 грамм
Соль – по вкусу
Нарезанная петрушка – 1 столовая ложка
Порошок карри – 0,5 чайной ложки
Курица (филе) – 250 грамм
Масло растительное – 1 столовая ложка
Кукуруза консервированная – 2 столовые ложки

Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть. Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 минут, до готовности. Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник. Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу. Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Ингредиенты для приготовления: Фарш смешанный (свинина и говядина) - 600 грамм Яйцо - 1 штука Шампиньоны - 4 штуки Лук репчаты
Яндекс.Метрика