Сырный рулет с курицей и фисташками

Ингредиенты для приготовления:
Желтый сладкий перец – 0,5 штуки
Очищенные фисташки – 50 грамм
Российский сыр – 350 грамм
Творог – 200 грамм
Соль – по вкусу
Нарезанная петрушка – 1 столовая ложка
Порошок карри – 0,5 чайной ложки
Курица (филе) – 250 грамм
Масло растительное – 1 столовая ложка
Кукуруза консервированная – 2 столовые ложки

Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть. Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 минут, до готовности. Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник. Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу. Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.