Разогреть духовку до 90°C. Сыр натереть на крупной терке. Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр. Поместить противень в духовку на 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть. Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 минут, до готовности. Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник. Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Фисташки порубить ножом. Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу. Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 ч в холодильник. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Куриный рулет с печенью – это неописуемо вкусное и изысканное блюдо, которое очень полезно как для детей, так и для взрослых.
Ингредиенты для приготовления:
куриная грудка – 1 штука
печень к...