0-7

Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты для приготовления:
Лаваш тонкий - 1 штука
Сыр плавленый - 2 штуки
Яйца - 2 штуки
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа или петрушки - по вкусу

Нарезать зелень, измельчить чеснок. Взбить яйца. Лаваш нарезать полосками размером примерно 10х12 см. Сыр плавленый также нарезать полосочками. На лаваш положить 2 полоски сыра, немного посыпать чесноком и зеленью. Завернуть лаваш немного по краям и свернуть в рулет. Обмакнуть рулеты из лаваша в яйцо и выложить на предварительно разогретую со сливочным маслом сковороду, обжаривать с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.