Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Шотландские яйца

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Яйца - 6 вареных яиц и 1 сырое
Фарш мясной смешанный - 500 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок молодой - 1 головка
Сухари - 3/4 стакана сухих крошек белого хлеба
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло - для жарки

В фарш добавляем лук, чеснок, сухари, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо его мешаем, отбиваем и делим на 6 порций. Из фарша делаем лепешку, на середину которой кладем яйцо, и заворачиваем его в фарш. Жарим со всех сторон.
0 0
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Яндекс.Метрика