Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Рулетики в беконе

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Фарш (любой) – 400 грамм
Бекон – 1 упаковка
Яйца – 2 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Зелень – по вкусу
Панировочные сухари – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Растительное масло - для жарки

Лук почистить и мелко порезать. Выложить на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Обжарить лук до золотистого цвета и пока оставить остывать. В глубокой чашке в фарш добавить яйца и хорошо перемешать. Свежую зелень помыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко порезать. Добавить зелень в фарш. Остывший лук отправить туда же. Панировочные сухари всыпать прямо в фарш. Посолить, поперчить, добавить сушеную зелень. Всё тщательно перемешать. Полоски бекона разрезать пополам. Из получившегося фарша сформировать шарики и каждый обернуть беконом. Выложить рулетики в форму для запекания. Запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов в предварительно разогретой духовке.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Яндекс.Метрика