Рулетики в беконе

Ингредиенты для приготовления:
Фарш (любой) – 400 грамм
Бекон – 1 упаковка
Яйца – 2 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Зелень – по вкусу
Панировочные сухари – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Растительное масло - для жарки

Лук почистить и мелко порезать. Выложить на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Обжарить лук до золотистого цвета и пока оставить остывать. В глубокой чашке в фарш добавить яйца и хорошо перемешать. Свежую зелень помыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко порезать. Добавить зелень в фарш. Остывший лук отправить туда же. Панировочные сухари всыпать прямо в фарш. Посолить, поперчить, добавить сушеную зелень. Всё тщательно перемешать. Полоски бекона разрезать пополам. Из получившегося фарша сформировать шарики и каждый обернуть беконом. Выложить рулетики в форму для запекания. Запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов в предварительно разогретой духовке.