Рулет из скумбрии с грибами и морковью

Рулет из скумбрии с грибами и морковью

Ингредиенты для приготовления:
Скумбрия - 1 штука
Морковь - 1 штука
Шампиньоны - 3 штуки
Желатин - 20 грамм
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Розмарин сушеный - по вкусу
Сок лимона - 1 столовая ложка

Рыбу разморозьте, но не до конца, удалите голову, хвост, разделайте на филе, срежьте плавники, удалите косточки. Филе обмойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте перцем и розмарином. Морковь очистите, обмойте, обсушите и с помощью овощечистки нарежьте тонкими пластинками. Грибы обмойте, обсушите, нарежьте так же очень тонкими пластинками. На пищевую пленку выложите одно филе, присыпьте желатином, разложите морковь, затем грибы, слегка посолите, посыпьте желатином, накройте морковными пластинками. Второе филе посыпьте оставшимся желатином и накройте начинку так, чтобы где у первого филе была голова – у второго хвост. Аккуратно и плотно замотайте рыбу в пищевую пленку, края завяжите толстой нитью. Рулет положите в кипящую воду и варите 25-30 минут (чтобы рулет при варке не всплывал, положите на него перевернутую тарелку или блюдце). Вареный рулет достаньте, накройте разделочной доской и поставьте небольшой гнет. Поместите рулет из скумбрии в холодное место до полного застывания.

Окрошка рыбная

Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки Картофель — 3 штуки Редька — 1 штука Сметана — 3 столовые ложки ...

Мидии с чесноком под пармезаном

Ингредиенты для приготовления: Мидии в раковинах – 800 грамм Пармезан – 70 грамм Белое сухое вино – 1 стакан Масло оливковое – 60 миллилитров Масло сливочное – 30 грамм Зубочки чеснока – 3 ...

Хрустящие креветки в кляре

Ингредиенты для приготовления: Вода - 1 стакан Крахмал картофельный - 120 грамм Креветки замороженные - 500 грамм Масло подсолнечное нерафинированное - 250 миллилитров Мука пшеничная - 1 ста...

Кальмары фаршированные

Ингредиенты для приготовления: Тушки кальмаров Лимон - 1 штука Сахар - 1 столовая ложка Капуста пекинская - 500 грамм Яйца - 5 штук Мясо крабовое или креветочное - 200 грамм Майонез - 150 ...

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты для приготовления: Фарш рыбный - 250 грамм Лук - 1 штука Сухари (молотые) - 3 столовые ложки Сливки молочные (30%) - 300 миллилитров Сыр (тертый) - 100 грамм Брокколи - по вкус...

Рулет из селедки с сыром и зеленью

Ингредиенты для приготовления: Сельдь слабосоленая крупная - 1 штука Сыр мягкий сливочный - 70 грамм Лук зеленый - 2 перышка Укроп - 3 веточки Селедку очистите, отделите филе, тщательно у...

Скумбрия в фольге на углях

Ингредиенты для приготовления: Скумбрия - 2 штуки Лимон - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Горчица - 2 чайных ложки Соль - 1 чайная ложка Перец черный молотый - 2 щепотки Растительное масло ...

Рыба в кляре

Ингредиенты для приготовления: Филе рыбы - 500 грамм Молоко - 200 грамм Мука - 200 грамм Яйцо куриное - 2 штуки Соль - по вкусу Вначале подготовим наше рыбное филе. Разрежем рыбу на порци...

Посол мороженой рыбы

Ингредиенты для приготовления: Рыба - 2 килограмма Лук репчатый -0,5 килограмма Чеснок - 4 зубчика Соль - 3 столовые ложки Уксус 9 % - 2 столовые ложки Лавровый лист - 3 штуки Перец - 3 ще...

Балык из толстолобика сыровяленый

Ингредиенты для приготовления: Толстолобик - 10 килограмм Лавровый лист - 4 штуки Кориандр сухой - 1 столовая ложка Соль - 10 столовых ложек Сахар - 2 столовые ложки Семена горного сельдере...

Котлеты из минтая

Ингредиенты для приготовления: Минтай – 1 штука Яйцо – 1 штука Луковица – 1 штука Белый батон – 1 штука Картофель – 1 штука Перец – по вкусу Соль – по вкусу Мало для жарки Панировочные с...

Креветки в беконе

Ингредиенты для приготовления: Креветки - 6 штук (крупные) Бекон - 60 грамм (длинный кусочек) Лимон - 1/2 штуки (сок половинки лимона) Перец - по вкусу Соль - по вкусу Креветки полностью ...

Сельдь в горчичном соусе

Ингредиенты для приготовления: Горчица - 1 столовая ложка Горчица в зёрнах - 1 столовая ложка Лимон - 0.5 штуки Лук репчатый - 2 штуки Масло подсолнечное нерафинированное - 3 столовые ложк...

Паштет из сельди

Ингредиенты для приготовления: Филе сельди слабосоленой - 200 грамм Морковь - 1 штука Плавленный сырок - 1 штука Яйца - 2 штуки Лук зеленый - 0,5 пучка Масло сливочное - 50-60 грамм Уксус ...

Маринованные кальмары

Ингредиенты для приготовления: Кальмары – 500 грамм Оливковое масло – 80 миллилитров Петрушка – пол пучка Чеснок – 2 зубчика Лимон – 1,5 штуки Соль – 2 щепотки Острые специи – по вкусу ...

Пельмени с креветками и лососем

Ингредиенты для приготовления: Мука - 2 стакана Вода - 1 стакан Лососевый фарш - 200 грамм Очищенные креветки – 100 грамм Измельченный имбирь – 5 грамм Соевый соус – 1 чайная ложка Соль –...

Лаваш с рыбой и сыром

Ингредиенты для приготовления: Лаваш тонкий - 2 штуки Горбуша консервированная - 1 штука Майонез - по вкусу Зелень любая - по вкусу Твердый сыр - 150 грамм Тонкий грузинский лаваш расстел...

Скумбрия домашнего копчения

Ингредиенты для приготовления: Скумбрия – 4 штуки Вода – 1,5 литра Луковая шелуха – 2 пригоршни Соль – 6 столовых ложек Сахар – 2 столовые ложки Жидкий дым – 150 грамм Влить в кастрюлю 1...

Запеченная рыба с фенхелем

Ингредиенты для приготовления: Лимон – 1 штука Луковица фенхеля – 1 штука Петрушка - по вкусу Розмарин - по вкусу Тимьян - по вкусу Оливковое масло Соль - по вкусу Белый перец - по вк...

Кальмары в сметанном соусе

Ингредиенты для приготовления: Кальмары - 4 штуки Сметана - 2 столовые ложки Мука пшеничная - 1 столовая ложка Масло сливочное - 1,5 столовые ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по...