Ингредиенты для приготовления:
Мука – 500 грамм Масло сливочное – 100 грамм Помидор – 4 штуки Баклажан – 2 штуки Перец болгарский – 1 штука Цукини – 2 штуки Сыр – 300 грамм Сметана – 200 грамм Масло растительное – 1 столовая ложка Асафетида – 1 чайная ложка Куркума – 1 чайная ложка Прованские травы – 3 столовая ложка Соль – щепотка Сахар – щепотка Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут. Затем приступаем к приготовлению соуса. Смешайте ингредиенты: 200 гр сметаны, 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку асафетиды, 1 чайную ложку куркумы, 3 столовые ложки смеси «прованских трав» и варите все это приблизительно 2-3 минуты. Далее обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны. Затем посыпьте болгарским перцем. Полейте соусом и поставьте в духовку на 5-7 минут. Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры. Снова полейте соусом. Посыпьте сыром. Запекайте несколько минут в духовке.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
![]()
Комментарии в ВКонтакте:
|