Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Паштет из сельди

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Филе сельди слабосоленой - 200 грамм
Морковь - 1 штука
Плавленный сырок - 1 штука
Яйца - 2 штуки
Лук зеленый - 0,5 пучка
Масло сливочное - 50-60 грамм
Уксус 9% или лимонный сок - 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Филе сельди порезать небольшими кусочками. Морковь очистить, порезать кружками и отварить в воде до полуготовности (около 15 минут). Воду слить, морковь остудить. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на 2 части. Перекрутить на мясорубке сельдь, морковь, яйца и плавленный сырок. Добавить к паштету размягченное сливочное масло. Перемешать. Лук зеленый измельчить и добавить в паштет. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус или сок лимона. Тщательно перемешать всю массу. Поместить в холодильник на пару часов.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Яндекс.Метрика