Окрошка рыбная

Ингредиенты для приготовления:
Филе белой рыбы — 500 грамм
Квас — 1,5 литра
Свежие огурцы — 3 штуки
Яйца (желтки) — 3 штуки
Картофель — 3 штуки
Редька — 1 штука
Сметана — 3 столовые ложки
Пучок зеленого лука — 1 штука
Петрушка и укроп — 5 веточек
Горчица — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу

Вымыть рыбу. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Поместить в кастрюлю рыбу и варить 8-10 мин. Слить воду, дать рыбе остыть, после чего нарезать на кусочки. Промыть и очистить от кожицы редьку и огурцы. Натереть редьку на мелкой терке. Нарезать огурцы маленькими кубиками. Промыть зелень и лук, мелко нарезать. Отварить картофель в мундире, остудить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить и измельчить. Выложить в миску измельченный зеленый лук, добавить соль, сахар, горчицу и растереть вместе. Добавить небольшое количество кваса. Выложить в миску картофель, яйца, огурцы, редьку, зелень и луковую заправку. Залить содержимое миски квасом. Выложить кусочки рыбного филе и подавать окрошку со сметаной.