Окрошка рыбная

Окрошка рыбная

Ингредиенты для приготовления:
Филе белой рыбы — 500 грамм
Квас — 1,5 литра
Свежие огурцы — 3 штуки
Яйца (желтки) — 3 штуки
Картофель — 3 штуки
Редька — 1 штука
Сметана — 3 столовые ложки
Пучок зеленого лука — 1 штука
Петрушка и укроп — 5 веточек
Горчица — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу

Вымыть рыбу. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Поместить в кастрюлю рыбу и варить 8-10 мин. Слить воду, дать рыбе остыть, после чего нарезать на кусочки. Промыть и очистить от кожицы редьку и огурцы. Натереть редьку на мелкой терке. Нарезать огурцы маленькими кубиками. Промыть зелень и лук, мелко нарезать. Отварить картофель в мундире, остудить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить и измельчить. Выложить в миску измельченный зеленый лук, добавить соль, сахар, горчицу и растереть вместе. Добавить небольшое количество кваса. Выложить в миску картофель, яйца, огурцы, редьку, зелень и луковую заправку. Залить содержимое миски квасом. Выложить кусочки рыбного филе и подавать окрошку со сметаной.

Мидии с чесноком под пармезаном

Ингредиенты для приготовления: Мидии в раковинах – 800 грамм Пармезан – 70 грамм Белое сухое вино – 1 стакан Масло оливковое – 60 миллилитров Масло сливочное – 30 грамм Зубочки чеснока – 3 ...

Хрустящие креветки в кляре

Ингредиенты для приготовления: Вода - 1 стакан Крахмал картофельный - 120 грамм Креветки замороженные - 500 грамм Масло подсолнечное нерафинированное - 250 миллилитров Мука пшеничная - 1 ста...

Кальмары фаршированные

Ингредиенты для приготовления: Тушки кальмаров Лимон - 1 штука Сахар - 1 столовая ложка Капуста пекинская - 500 грамм Яйца - 5 штук Мясо крабовое или креветочное - 200 грамм Майонез - 150 ...

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты для приготовления: Фарш рыбный - 250 грамм Лук - 1 штука Сухари (молотые) - 3 столовые ложки Сливки молочные (30%) - 300 миллилитров Сыр (тертый) - 100 грамм Брокколи - по вкус...

Рулет из селедки с сыром и зеленью

Ингредиенты для приготовления: Сельдь слабосоленая крупная - 1 штука Сыр мягкий сливочный - 70 грамм Лук зеленый - 2 перышка Укроп - 3 веточки Селедку очистите, отделите филе, тщательно у...

Скумбрия в фольге на углях

Ингредиенты для приготовления: Скумбрия - 2 штуки Лимон - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Горчица - 2 чайных ложки Соль - 1 чайная ложка Перец черный молотый - 2 щепотки Растительное масло ...

Рыба в кляре

Ингредиенты для приготовления: Филе рыбы - 500 грамм Молоко - 200 грамм Мука - 200 грамм Яйцо куриное - 2 штуки Соль - по вкусу Вначале подготовим наше рыбное филе. Разрежем рыбу на порци...

Рулет из скумбрии с грибами и морковью

Ингредиенты для приготовления: Скумбрия - 1 штука Морковь - 1 штука Шампиньоны - 3 штуки Желатин - 20 грамм Соль - по вкусу Перец белый молотый - по вкусу Розмарин сушеный - по вкусу Сок ...

Посол мороженой рыбы

Ингредиенты для приготовления: Рыба - 2 килограмма Лук репчатый -0,5 килограмма Чеснок - 4 зубчика Соль - 3 столовые ложки Уксус 9 % - 2 столовые ложки Лавровый лист - 3 штуки Перец - 3 ще...

Балык из толстолобика сыровяленый

Ингредиенты для приготовления: Толстолобик - 10 килограмм Лавровый лист - 4 штуки Кориандр сухой - 1 столовая ложка Соль - 10 столовых ложек Сахар - 2 столовые ложки Семена горного сельдере...

Котлеты из минтая

Ингредиенты для приготовления: Минтай – 1 штука Яйцо – 1 штука Луковица – 1 штука Белый батон – 1 штука Картофель – 1 штука Перец – по вкусу Соль – по вкусу Мало для жарки Панировочные с...

Креветки в беконе

Ингредиенты для приготовления: Креветки - 6 штук (крупные) Бекон - 60 грамм (длинный кусочек) Лимон - 1/2 штуки (сок половинки лимона) Перец - по вкусу Соль - по вкусу Креветки полностью ...

Сельдь в горчичном соусе

Ингредиенты для приготовления: Горчица - 1 столовая ложка Горчица в зёрнах - 1 столовая ложка Лимон - 0.5 штуки Лук репчатый - 2 штуки Масло подсолнечное нерафинированное - 3 столовые ложк...

Паштет из сельди

Ингредиенты для приготовления: Филе сельди слабосоленой - 200 грамм Морковь - 1 штука Плавленный сырок - 1 штука Яйца - 2 штуки Лук зеленый - 0,5 пучка Масло сливочное - 50-60 грамм Уксус ...

Маринованные кальмары

Ингредиенты для приготовления: Кальмары – 500 грамм Оливковое масло – 80 миллилитров Петрушка – пол пучка Чеснок – 2 зубчика Лимон – 1,5 штуки Соль – 2 щепотки Острые специи – по вкусу ...

Пельмени с креветками и лососем

Ингредиенты для приготовления: Мука - 2 стакана Вода - 1 стакан Лососевый фарш - 200 грамм Очищенные креветки – 100 грамм Измельченный имбирь – 5 грамм Соевый соус – 1 чайная ложка Соль –...

Лаваш с рыбой и сыром

Ингредиенты для приготовления: Лаваш тонкий - 2 штуки Горбуша консервированная - 1 штука Майонез - по вкусу Зелень любая - по вкусу Твердый сыр - 150 грамм Тонкий грузинский лаваш расстел...

Скумбрия домашнего копчения

Ингредиенты для приготовления: Скумбрия – 4 штуки Вода – 1,5 литра Луковая шелуха – 2 пригоршни Соль – 6 столовых ложек Сахар – 2 столовые ложки Жидкий дым – 150 грамм Влить в кастрюлю 1...

Запеченная рыба с фенхелем

Ингредиенты для приготовления: Лимон – 1 штука Луковица фенхеля – 1 штука Петрушка - по вкусу Розмарин - по вкусу Тимьян - по вкусу Оливковое масло Соль - по вкусу Белый перец - по вк...

Кальмары в сметанном соусе

Ингредиенты для приготовления: Кальмары - 4 штуки Сметана - 2 столовые ложки Мука пшеничная - 1 столовая ложка Масло сливочное - 1,5 столовые ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по...