0-7

Мясо под майонезом

Ингредиенты для приготовления:
Мясо - 500 грамм
Лук репчатый большой - 2 штуки
Майонез – по вкусу
Сыр твёрдый – по вкусу
Растительное масло

Для начала мясо порежем небольшими кусочками, отобьём, посолим и поперчим. Затем луковицы порежем тонкими кольцами. Противень застелим фольгой, смажем растительным маслом. Выложим слой лука и смажем майонезом. Выложим мясо на лук и смажем майонезом. Сверху - слой лука и майонеза. Выпекаем в духовке на медленном огне 1-1.5 часа. За 15 минут до готовности вытащим противень из духовки. Посыпим мясо тертым сыром и снова поставим доготавливаться в духовку. Увеличим огонь, чтобы сверху появилась румяная, аппетитная корочка.