Луковые кольца, в сливочном кляре, и панировке из чипсов
0-7

Луковые кольца, в сливочном кляре, и панировке из чипсов

Ингредиенты для приготовления:
Лук репчатый - 1 штука
Сыр сливочный - 2 столовые ложки
Яйца куриные - 1 штука
Мука - 2 столовые ложки
Чипсы (пачка) - 1 штука
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

Начнём с кляра. Для этого я взбиваем блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем. В отдельной мисочке смешиваем муку, чёрный перец, соль. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку. Лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов. Перекладываем кольца на противень. Запекаем около 10 минут при температуре 190 гр.