Рулет из омлета с грибами

Ингредиенты для приготовления:
Грибы - 500 грамм
Молоко - 150 грамм
Масло растительное - 50 грамм
Шпинат - 50 грамм
Яйца - 5 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Мука -1 столовая ложка
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – по вкусу
Соль – по вкусу

Взбить до однородности яйца, молоко и муку. Положить измельченный укроп. В формочку положить пергамент. Намазать растительным маслом, залить омлетом. Готовить минут десять, соблюдать температуру 160 градусов.

Приготовить начинку: на растительном масле поджарить лук, морковь. Отдельно обжарить грибы. Соединить грибы и поджарку из лука и моркови, положить измельченный шпинат. Посыпать перцем и солью. Выложить начинку на готовый омлет и осторожно свернуть плотный рулет.