Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Детский лагерь "Ёлочка" стал лучшим в России

konkurs.roscamps.ru
Липецкий загородный детский оздоровительный лагерь "Ёлочка" стал победителем Всероссийского заочного конкурса на лучшую образовательную инфраструктуру детского отдыха и оздоровления, а заявка областного Центра развития детского отдыха стала финалистом конкурса.

Конкурс проводило Министерство образования и науки Российской Федерации. Оператором конкурса выступило ООО «Национальный альянс туристических агентств».

20 октября были объявлены финалисты. Из общего числа заявок в финал прошли только 13, 2 из которых представляли Липецкую область: ДОЛ «Елочка», как подразделение Центра развития детского отдыха, и, собственно, сам Центр развития детского отдыха.

На очередном заседании жюри 25 октября 2017 года были объявлены победители конкурса на лучшую образовательную инфраструктуру детского отдыха и оздоровления в 7 номинациях. В номинации «Территория детей – организация отдыха и оздоровления детей» ДОЛ «Елочка» - обособленное структурное подразделение Центра развития детского отдыха Липецкой области признан лучшим.

Всего на конкурс поступило около 200 заявок из более 35 регионов Российской Федерации. Стоит отметить, что наибольшее количество заявок зафиксировано в трех номинациях: именно «Территория детей – организация отдыха и оздоровления детей», также «Лучшая профессиональная команда лагеря» в которой победителем признан Тюменский детский оздоровительный центр «Ребячья республика», и «Лучшие инфраструктурные и технические решения для проведения профильных смен» где лидировал специализированный палаточный лагерь «Ратник» Детско-юношеского центра из Кемерово.

Всероссийский заочный конкурс проводится в целях развития образовательной инфраструктуры детского отдыха, а также систематизации и совершенствования эффективных практик и лучших технологий, применяемых в системе организации детского отдыха и оздоровления.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:

Светлана
Прожили бы организаторы в этом лагере хотя бы пару- тройку дней.. Посмотрели бы на эти условия.. Детей из дет домов прогоняют туда в начале июня,забирают в конце августа... Этакая тюрьма для детей..
Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Каждый день мы совершаем не менее 7 диалогов, 60% из которых можно назвать сложными. 2 и 3 февраля автор книг «Жесткие переговоры»
Липецкая областная детская библиотека вновь присоединяется к общероссийской акции «Дарите книги с любовью» и приглашает жителей го
В год своего 50-летия Липецкая областная юношеская библиотека объявляет о начале нового сезона областного творческого конкурса «Юн
Игорь Рызов признан одним из лучших бизнес-тренеров России в области переговорных технологий по версии wikiexpert.su. Спикер
Липецкий государственный академичкский театр драмы приглашает на спектакли в праздничные дни! 2 января 19-00 Шикарная свадьба
Новогоднюю сказку с оркестром детям подарит коллектив липецких авторов. Добрая новогодняя сказка о приключениях маленького симв
Яндекс.Метрика