Чистый четверг

Чистый четверг

Управление ЖКХ Липецкой области сообщило, что оно де принимает активное участие в областной акции «Чистый четверг». Еженедельно представители управления будут проводить рейды по районам области с целью выявления как положительных, так и отрицательных практик в вопросе благоустройства. Во как!

Первая положительная практика была тут же выявлена на дороге к городскому пляжу, так называемой «бетонке» - связывает между собой Ниженку и съезд с Петровского моста в сторону городского пляжа; абсолютной чистотой эта дорога не отличается, да и дорогой ее можно назвать условно ибо в некоторых местах автомобили стараются развернуться, а не продолжать свой путь, а люди обходят огромные лужи и грязь через кусты и посадки деревьев. Там кто-то провёл работу по сбору мусора, в районе ресторана «Марбелья» собраны мешки, и хоть они пока не вывезены управление напоминает, что в прошлом году в интервью для информационного агентства «Интерфакс-Россия» глава Липецкой области Олег Королев, куда-ж мы без него, сообщил, что комплексная работа по благоустройству в регионе ведется далеко не первый год. От себя добавим: думается и не последний..

Ну и наконец - управление ЖКХ призывает всех жителей нашей области быть внимательнее к тому, что нас окружает, ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Мы, кстати, призыв сей - одобряем.