Картофель, запеченный под сырным соусом
0-7

Картофель, запеченный под сырным соусом

Ингредиенты для приготовления:
Картофель - 5 штук
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 3 столовые ложки
Плавленый сыр - 100 грамм
Сыр твердый - 50 грамм
Масло растительное - для смазывания формы
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Картофель очистите от кожуры и разрежьте на две части. Положите в кипящую подсоленную воду и варите минут 10 после закипания. Сыр натрите на мелкую терку, соедините с плавленым сырком, сметаной и измельченным чесноком. Слегка поперчите и хорошо перемешайте. Отваренную картошку уложите в смазанную маслом форму. Сверху разложите сырный соус. Поставьте картофель с сырным соусом в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте примерно 15 минут до золотистой корочки.