Главная   Создать движение Вход Регистрация
Место: Липецкий регион Поиск...

: ,

Баклажаны с сосисками

Источник: Google Image   Автор:
Ингредиенты для приготовления:
Баклажаны синие - 2 штуки
Масло подсолнечное нерафинированное - 4 столовые ложки
Овощная приправа - 1 грамм
Соль - 1 щепотка
Сосиски молочные - 4 штуки
Сыр твёрдый - 60 грамм
Укроп свежий - 2 веточки
Чеснок – 1 зубчик

Баклажаны моем и разрезаем вдоль на 2 половины. С помощью чайной ложки или маленького ножа вынимаем серединку. У нас получатся лодочки. Вынутую серединку баклажанов нарезаем мелким кубиком. Чеснок чистим, моем, мелко рубим и добавляем к порезанным баклажанам. Добавляем туда же 3 ст. л. растительного масла, соль, специи и перемешиваем. Кладём лодочки из баклажанов на противень, смазываем их маслом. Внутрь кладём по 1 сосиске. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 20 минут. Натираем на мелкой тёрке сыр. Посыпаем сыром лодочки. Ставим в духовку ещё минут на 5-7, чтобы сыр расплавился и стал золотистым, а затем достаём. Укроп моем и мелко-мелко рубим. Посыпаем укропом баклажанные лодочки.
Комментарии:
Вы можете оставить комментарий
Имя:
Код с картинки:   Обновить картинку?
Текст:


 Комментариев ещё нет

Комментарии в ВКонтакте:
Похожие по теме
Крабовые палочки - 1 упаковка Яйца куриные - 2 штуки Сыр - 150 грамм Зелень укропа Майонез Чеснок Плавленый сырок натрите
Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый - 250 грамм Яйцо куриное (вареные) - 4 штуки Орехи грецкие - 50 грамм Чеснок -
Ингредиенты для приготовления: Филе белой рыбы — 500 грамм Квас — 1,5 литра Свежие огурцы — 3 штуки Яйца (желтки) — 3 штуки К
Ингредиенты для приготовления: Оливки черные (без косточек) -10 штук Перец болгарский - 1 штука Приправа (базилик, орегано, роз
Ингредиенты для приготовления: Желтый сладкий перец – 0,5 штуки Очищенные фисташки – 50 грамм Российский сыр – 350 грамм Творо
Ингредиенты для приготовления: Мясо - 500 грамм Лук репчатый большой - 2 штуки Майонез – по вкусу Сыр твёрдый – по вкусу Раст
Яндекс.Метрика