Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты для приготовления: Яйца - 8 штук Помидоры - 8 штук Лук - 150 грамм Шампиньоны свежие - 300 грамм Майонез Растительное масло Пучок укропа Соль Перец Яйца отварим. Варим 10-...

Яичница в авокадо

Ингредиенты для приготовления: 2 яйца 1 спелый авокадо Масло (растительное или сливочное – по вкусу) Соль и специи по вкусу Готовится на сковороде. Авокадо режем пополам и осторожно удаляе...

Японский омлет с рисом и курицей

Ингредиенты для приготовления: Лук репчатый -1 головка Куриное филе - 300 грамм Рис - ½ стакана Яйцо куриное - 3 штуки Соус соевый - 6 столовых ложек Сахар - 2 столовые ложки Репчат...

Омлет в пакете

Ингредиенты для приготовления: Яйца – 3 штуки Молоко - 2/3 стакана Соль - 1 щепотка Яйца разбить в глубокую миску и миксером взбить до пены. Влить в яичную массу молоко, снова взбить, под...

Омлета в лаваше

Ингредиенты для приготовления: Лаваш тонкий - 1 лист Яйцо - 1 штука Колбаса - 20 грамм Сыр твердый - 30 грамм Соль, перец по вкусу Сливочное масло - 20 грамм Растительное масло - 1 столова...

Яичница в хлебе

Ингредиенты для приготовления: Хлеб белый - 4 кусочка Яйца - 4 штуки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Нарезаем хлеб. Вырезаем из него мякиш, оставив кольцо ...

Омлетные маффины

Ингредиенты для приготовления: Яйца – 4 штуки Ветчина – 50 грамм Болгарский перец – 50 грамм Помидоры – 50 грамм Сыр – 50 грамм Петрушка – 10 грамм Укроп – 10 грамм Соль, перец - по вкусу...

Яйцо в авокадо

Ингредиенты для приготовления: Авокадо – 1 штука Яйца – 2 шуки Помидор – 1 штука Чеснока – 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Разрежьте пополам авокадо, уберите с помощью ножа или ложки ко...

Омлет в булочке

Ингредиенты для приготовления: Булочки с кунжутом - 2 штуки Сметана - 2 столовые ложки Яйца - 2 штуки Сливки - 4 столовые ложки Соль – по вкусу Лук - 1 штука Шампиньоны - 50 грамм Салями ...

Замороженная яичница

Ингредиенты для приготовления: Яйца Масло растительное или сливочное Соль Свежая зелень Если готовить для завтрака, то вечером яйца следует хорошо помыть и положить в морозильную камеру. У...

Яйца Фламенко

Ингредиенты для приготовления: Яйца – 5 штук Телячий фарш – 300 грамм Острые охотничьи колбаски - 2 штуки Рис – 175 грамм Красный лук – 1 штука Красный сладкий перец – 1 штука Кинза – 1 го...

Хрустящий картофельный омлет

Ингредиенты для приготовления: Картофель - 2 штуки Яйцо куриное - 1 штука Масло сливочное - 30 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Картофель почистить. Натереть картофе...

Пиде с сыром и яйцом

Ингредиенты для приготовления: Яйца – 4 штуки Сметана - 2 столовые ложки Масло растительное - 3 столовые ложки Вода теплая - 500 миллилитров Дрожжи - 11 грамм Мука - 500 грамм Сахар - 3 ча...

Шакшука

Ингредиенты для приготовления: Перец болгарский -1 штука Лук средний - 1 штука Перец чили - 1 штука Помидоры в собственном соку - 300 грамм Чеснок - 2 зубчика Куркума - 1/2 чайной ложки Ма...

Яйца Бенедикт

Ингредиенты для приготовления: Свежие яички – 2 штуки Сыровяленый бекон – 2 ломтика Булочка или хлеб – 2 кусочка Уксус столовый — 1 ложка Соль – 1 щепотка Для соуса: Белое сухое вино – 2...

Яичный паштет

Ингредиенты для приготовления: Варенные яйца – 4 штуки Репчатый лук – 1 штука Сырая морковь – 1 штука Рафинированное растительное масло – 2 столовые ложки Соль - 1/3 чайной ложки Свежемолот...

Печеная яичница с креветками в сметанном соусе

Ингредиенты для приготовления: Яйцо куриное - 8 штук Сливки 30%-ные - ¼ стакана Масло сливочное - 70 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Креветки очищенные - 12 штук ...

Жареная мойва в омлете

Ингредиенты для приготовления: Мойва - 300 грамм Куриные яйца - 2 штук Растительное масло - 30 миллилитров Соль и перец - по вкусу Оторвите у каждой рыбки голову, схватив ее сзади и потяну...

Яичница в облаке

Ингредиенты для приготовления: Яйцо - 1 штука Сливочное масло - 1 чайная ложка Соль - по вкусу Смажьте сковороду сливочным маслом. Отделите белки от желтков. Белки взбейте до состояния пико...

Яичница на пару

Ингредиенты для приготовления: Яйца - 4 штуки Масло сливочное - 30 грамм Соль — по вкусу Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Кастрюля водой должна быть наполнена наполовину. Довед...